الإعلان عن البلد التي رحل اليها معتز مطر بعد منعه من الظهور الإعلامي في تركيا من قبل الحكومة التركية
2021-12-14 21:12 | اخر تعديل : 2025-02-14 02:02
بعد منعه من الظهور إعلاميا وفي وسائل التواصل الاجتماعي نشر الإعلامي المصري المعارض الشهير معتز مطر صورة له فور خروجه من أحد المطارات.
وقال معتز مطر في الفيديو الذي بثه ان عودته للشاشات قد اقتربت خلال الفترة القادمة.
فيما تسائل العديد من المتابعين قائلين أين معتز مطر الآن.
بعد ذلك قام الإعلامي المصري أسامه جاويش بنشر صورة جديدة تجمعه بمعتز مطر ليتضح بذلك أن معتز مطر قد نزل في بريطانيا مقيما هناك بعد خروجه من تركيا.
وجاءت الصورة التي نشرها أسامة جاويش على تويتر تجمعه بمعتز مطر في أحد الشوارع العامة في بريطانيا مرحبا به قائلا "مع الصديق العزيز والإعلامي الكبير معتز مطر، نورت لندن يا نجم.”
اقرأ أيضا : المحادثات المصرية التركية شملت سوريا والعراق بشكل معمق وصريح.
Look who’s here ?
— Osama Gaweesh (@osgaweesh) December 14, 2021
مع الصديق العزيز والإعلامي الكبير معتز مطر
نورت لندن يا نجم وان شاء الله تنور مكانك وترجع لجمهورك في أسرع وقت وأفضل حال#معتز_مطر pic.twitter.com/w7Jhq8oVrF
وتابع جاويش مشجعا إياه على عودة سريعة للشاشة:” وإن شاء الله تنور مكانك وترجع لجمهورك في أسرع وقت وأفضل حال.”
يذكر أن تركيا قد منعت العديد من الإعلاميين المعارضين المصريين من الظهور على الشاشات أو الإدلاء بمنشورات على الفيس بوك في إطار تواصل جهودها لإعادة العلاقات مع مصر.
قد يهمك :
- تشاووش أوغلو: سأجتمع بوزير الخارجية المصري قريبا جدا وطلبنا من قنوات المعارضة تخفيف النبرة لأن مصر دولة صديقة او ستصبح صديقة.